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Restauration des personnels



Participation de l’université aux frais de restauration des personnels (ASIU)

Principe : Le ministère participe aux frais de restauration des personnels déjeunant dans les restaurants administratifs et inter administratifs par le biais d’une subvention pour les agents dont l’indice nouveau majoré est ≤ à 465. Jusqu’à l’indice nouveau majoré 465, l’UTLN participe aux frais de restauration de ses personnels dans la limite d’un repas par jours pris dans l’un des restaurants du CROUS de Nice-Toulon.

Conditions d’attribution :
INM≤ 465

Bénéficiaires :
Agents rémunérés par l’UTLN dont l’indice nouveau majoré est ≤ à 465.

Montant :
Jusqu’à l’INM ≤ 465
Participation de l’UTLN = 1 euro (Prestation servie dans la limite des crédits disponibles)

A titre d’information :
PIM = 1,21 euros au 01/01/2014 + participation de l’Université 1 euro :
soit un coût du repas à 3,29 euros jusqu’à l’indice ≤ 465



Université de Toulon - http://www.univ-tln.fr/Restauration-des-personnels.html - comweb@univ-tln.fr